19 февраля 2016
Блог Ильи Хандрикова

Илья Хандриков о встрече с Василием Мельниченко

Встреча с Василием Мельниченко получилась на редкость колоритной.

Необыкновенная искренность, вера в доброе и светлое, профессионализм — то, что отличает этого замечательного человека и настоящего патриота страны от большинства говорящих голов со всех теле и радиоканалов.

Василия Александровича поддержали присутствующие на встрече немногочисленные фермеры, поделившиеся своей непростой долей и предложившие выступить совместными усилиями за свои права. Особенно запомнился рассказ московской предпринимательницы Надежды Барановой, главы фермерского хозяйства под Рязанью, у которой московские власти уничтожили все торговые объекты, через которые она реализовывала свою плодово-овощную продукцию, что поставило весь бизнес на грань разорения.

Очень интересным и конструктивным оппонентом выступил профессиональный аграрий, ученый, Иван Стариков, придавший разговору важную научную составляющую.

Прямая интернет-трансляция позволила охватить огромную аудиторию. Масса комментариев и вопросов, на которые Василий Александрович со знанием и достоинством ответил.

На вопрос про президента, принявшего «отличную» программу для развития села, «бояре» которого реализовали её в жизнь так, что теперь 22-м семьям агроолигархов принадлежит почти всё сельское хозяйство страны — разве он не является вершиной государственно-олигархической системы (пирамиды)?

Мельниченко ответил, что это правда.

Участники встречи смогли познакомиться с недавно избранным заместителем председателя партии ЯБЛОКО, Николаем Рыбаковым, пригласившим Василия Мельниченко к сотрудничеству над аграрной программой партии.

Вспомнили, как ещё в 2001 году Григорий Явлинский вручал Мельниченко премию имени Ларисы Юдиной.

Встреча вызвала массу положительных эмоций и необыкновенных впечатлений у участников.

Хандриков Илья Николаевич

Член партии ЯБЛОКО, председатель Всероссийского движения "За честный рынок"

Материалы в разделах «Публикации» и «Блоги» являются личной позицией их авторов (кроме случаев, когда текст содержит специальную оговорку о том, что это официальная позиция партии).

Статьи по теме: Малый бизнес

Все статьи по теме: Малый бизнес