8 сентября 2022

О работе Избирательного штаба «Яблока» 9-11 сентября

В дни голосования 9, 10 и 11 сентября партия «Яблоко» организует «горячую линию» для приема звонков о нарушениях для наблюдателей и кандидатов от партии. Обратившиеся на «горячую линию» смогут сообщить о нарушениях на участках, получить консультацию по дальнейшим действиям, составлению и подаче жалобы в комиссию или заявления в полицию.

Фото: Александр Казаков/Коммерсантъ

Телефон будет работать 9 и 10 сентября с 10:00 до 20:00 (время московское). 11 сентября колл-центр начнет работу в 08:00 и закроется, когда на всех участках завершится подсчет голосов.

Телефон «горячей линии» 8-800-777-87-25.

11 сентября Избирательный штаб «Яблока», располагающийся в центральном офисе партии (Москва, ул. Пятницкая, д. 31 стр. 2), будет открыт для журналистов. Начало работы в 16:00.

В 17:00 лидеры «Яблока» и кандидаты от партии дадут брифинг, на котором расскажут о ходе выборов, а на брифинге в 23:00 подведут предварительные итоги голосования.

Аккредитация журналистов по электронной почте press@mosyabloko.ru.

Напомним, кандидаты от «Яблока» принимают участие в избирательных кампаниях 82 муниципальных образований 12 субъектов федерации, в том числе в 43 районах Москвы.

Статьи по теме: Выборы-2022

Все статьи по теме: Выборы-2022