Перекрестки демократии

Коган-Ясный Виктор Валентинович

Советник председателя Федерального политкомитета партии. Руководитель общественной организации «Региональная гражданская инициатива - право на жизнь и гражданское достоинство». Кандидат химических наук

Все книги

Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко» представил отчёт о своей работе за 2018 год. В брошюре представлены расследования, экспертизы и аналитические материалы, подготовленные в ЦАП.
«Большой Петербург» — это реальные, а не давно устаревшие административные границы города. Это шестимиллион- ный мегаполис, включающий жителей петербургских пригородов в Ленинградской области, которые идентифицируют себя с городом, работают, отдыхают и лечатся в нем.
Является ли крушение государства в феврале 1917 года результатом заговора масонов и вражеских сил, и почему современные российские власти пытаются снова переписать историю?
В сборнике представлена информация о том, как устроена партия «Яблоко», как происходит формирование ее руководящих органов, какими документами руководствуется, а также какими правами и обязанностями обладает член партии и как он своими решениями определяет будущее «Яблока» и страны.
В настоящем издании собраны программные документы и заявления партии «Яблоко» – решения и заявления Съезда партии, Федерального совета, Федерального политического комитета и Бюро партии, а также Президентская программа Григория Явлинского и другие документы, которые вместе представляют собой пред
Главной целью этой книги является предъявление и систематизация конкретных фактов воздействия администрации на результаты выборов депутатов Московской городской Думы IV созыва(4 декабря 2005 года )... Особое внимание автор уделяет роли государственных и муниципальных СМИ в информационно-рекламной кампании административных кандидатов и партии «Единая Россия»...