Алексей Карнаухов, Алексей Чумаков. «Практика расследований Центра антикоррупционной политики «Яблока» в 2017 году

В брошюре освещены главные итоги работы Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко», основные направления и результаты работы в гражданских расследованиях, нормотворчестве и просвещении за 2017 год. Представлена методика проведения расследований.

Рекомендовано гражданским активистам, ведущим собственные расследования, и всем, кто интересуется вопросами борьбы с коррупцией.

Карнаухов Алексей Владимирович

Юрист, директор Центра антикоррупционной политики партии

Чумаков Алексей Викторович

Заместитель директора Центра антикоррупционной политики

Все книги

Книга историка и публициста В.В. Кара-Мурзы рассказывает о попытке победившей на выборах в I Государственную Думу партии кадетов добиться формирования правительства парламентского большинства весной–летом 1906 года.
Книга «Ложь и легитимность. Двадцать лет реформ». В этом году исполняется 20 лет России, возникшей после распада СССР. Мирный отказ от тоталитарной системы стал историческим достижением глобального масштаба. Тогда была очевидной воля общества к переменам, к строительству новой жизни, основанной на уважении к человеку, демократических принципах, свободной конкурентной экономике.
Книга «ГЛАВНОЕ». Наша страна живет в условиях полного разрыва с правом и законом. Несколько поколений людей прожили жизнь, не осознавая этого или не имея возможности что-либо изменить. На лжи и терроре основывалась власть бюрократической номенклатуры в советской России.
Предлагаем вашему вниманию новый сборник статей и выступлений Григория Явлинского. Это не первая подобная публикация, но она особенная, потому что представляет нашего возможного кандидата на пост президента России.
Ключ к решению нынешних экономических проблем лежит в политической сфере — через демократизацию государства и подчинение его интересам и потребностям активных и ответственных граждан — главных субъектов экономической и политической жизни страны.