Главные направления работы партии «Яблоко» на будущее (2018)

В настоящем издании собраны программные документы и заявления партии «Яблоко» – решения и заявления Съезда партии, Федерального совета, Федерального политического комитета и Бюро партии, а также Президентская программа Григория Явлинского и другие документы, которые вместе представляют собой предложения «Яблока» по решению основных социально-экономических проблем России.

Все книги

Почему экологические вопросы являются для партии «ЯБЛОКО» приоритетными? Потому что здоровье и жизнь — самые важные ценности для человека и его счастья.
В сборнике представлены статьи Николая Рыбакова, опубликованные в СМИ, интервью центральным и региональным изданиям, публикации в социальных сетях, публичные выступления с 2017 по 2021 год.
Является ли крушение государства в феврале 1917 года результатом заговора масонов и вражеских сил, и почему современные российские власти пытаются снова переписать историю?
В брошюре освещены главные итоги работы Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко», основные направления и результаты работы в гражданских расследованиях, нормотворчестве и просвещении за 2017 год. Представлена методика проведения расследований.
Перед вами отчет о работе «Яблока» в 2021 году.