Николай Рыбаков. Надежда на будущее

В сборнике представлены статьи Николая Рыбакова, опубликованные в СМИ, интервью центральным и региональным изданиям, публикации в социальных сетях, публичные выступления с 2017 по 2021 год.
В своих публикациях Николай Рыбаков дает ответы на острые вопросы из области политики, экономики, экологии. Книга будет интересна читателю, который хочет разобраться в политической действительности и вопросах общественной жизни страны.

Рыбаков Николай Игоревич

Председатель партии, член Федерального политического комитета, член Бюро партии. Руководитель Единого избирательного штаба партии

Все книги

Эта программа посвящена главной угрозе национальной безопасности России – коррупции. Она разработана в 2018 году в ходе кампании Григория Явлинского на выборах Президента России. В программе подробно и доступно описан механизм противодействия коррупции.
В книге «Политическая энтропия» рассматриваются процессы, вызывающие кризисные явления в мировой политике и формирующие экономику новой эпохи.
Граждане России уже давно привыкли к тому, что их страна разворовывается. Наша паразитическая элита ворует все: бюджетные д рьевые ресурсы, голоса на выборах... Но есть виды воровства, которые превосходят даже самое смелое воображение. У России только одно теплое море – Черное. Прилегающие к нему территории уникальны: передвигаться по ним все равно, что листать страницы Красной книги.
В книге на основе архивных данных впервые обобщены материалы о создании в Советском Союзе химического оружия против людей, растительности и животных и об истории масштабной и тайной подготовки Советского Союза к наступательной химической войне против неизвестного противника. О писаны трагические моменты истории образовавшегося в стране могучего военно-химического комплекса.
Книга «Ложь и легитимность. Двадцать лет реформ». В этом году исполняется 20 лет России, возникшей после распада СССР. Мирный отказ от тоталитарной системы стал историческим достижением глобального масштаба. Тогда была очевидной воля общества к переменам, к строительству новой жизни, основанной на уважении к человеку, демократических принципах, свободной конкурентной экономике.
Мне уже перевалило за 90. Стою не пороге перехода в «мир иной». Тем временем на моих глазах в сознательную жизнь входит новое молодое поколение, в руки которого скоро перейдет судьба нашего великого и несчастного отечества.