Григорий Явлинский. Главное. Выборы-2021

Настоящее издание продолжает цикл публикаций общественно-политических работ Г. А. Явлинского. Книга включает в себя выступления, статьи и интервью за период с февраля по октябрь 2021 года. Представленные работы посвящены вопросам экономики, внутренней и внешней политики России и главным образом связаны с избирательной кампанией по выборам депутатов Государственной Думы VIII созыва.

Явлинский Григорий Алексеевич

Председатель Федерального политического комитета партии «ЯБЛОКО», вице-президент Либерального интернационала. Доктор экономических наук, профессор НИУ Высшая школа экономики

Все книги

Издание продолжает цикл публикаций общественно-политических и экономических работ Г.А. Явлинского. В сборник вошли выступления, статьи, интервью и иные материалы за период с сентября 2017-го года по август 2018-го года.
Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко» представил отчёт о своей работе за 2018 год. В брошюре представлены расследования, экспертизы и аналитические материалы, подготовленные в ЦАП.
На основе анализа официальных данных по загрязнению окружающей среды Москвы устанавливается связь качества окружающей среды в городе со здоровьем москвичей.
В этот сборник статей, выступлений и интервью вошло написанное и сказанное Борисом Вишневским за последние три года — после выхода книги «Хроники возрожденного Арканара».
А.В. Бабушкин (28.01.1964 — 14.05.2022) — правозащитник, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ, основатель Комитета за гражданские права, член федерального Бюро партии «Яблоко», депутат района Отрадное города Москвы.
В книге "Женское движение в России: вчера, сегодня, завтра" представлены доклады, сделанные на одноименной конференции прошедшей 26 февраля 2010 года на площадке РОДП "ЯБЛОКО". В конференции участвовали представительницы и представители экспертного сообщества, главы женских некоммерческих организаций, женщины-политики раных уровней, журналисты, активисты Интернет-сообществ.