9 декабря 2015
Зебра-тв

Владимирское ЯБЛОКО поддержало перевозчиков

Председатель регионального отделения партии ЯБЛОКО Дмитрий Кушпита выступил с официальным заявлением в адрес губернатора Владимирской области и руководства города Владимира по поводу ситуации с автобусными перевозками.

Оппозиционных перевозчиков поддержала оппозиционная партия

Документ за подписью «главного яблочника» 33 региона Дмитрия Кушпиты составлен на имя губернатора Владимирской области Светланы Орловой, сити-менеджера Андрея Шохина и главы города Владимира Ольги Деевой.

В заявлении, в частности дается оценка происходящему прямо сейчас на улицах города Владимира «транспортному коллапсу» - несмотря на старания мэрии, большинству жителей областного центра 9 декабря все же пришлось померзнуть на остановках и опоздать на работу.

«Результат стараний чиновников и аффилированных к ним бизнесменов новой волны жители Владимира ощутили сегодня на себе. Впервые за десять лет нам вновь приходится мерзнуть на остановках, пихать друг друга локтями в автобусной давке, опаздывать на работу и недобрыми словами вспоминать власть» - говорится в заявлении.

Депутат Владимирского горсовета Дмитрий Кушпита обращает внимание на неспособность руководства мэрии Владимира организовать комфортную для жителей городскую среду, предпочитая действовать «в угоду своим корыстным интересам».

Кушпита призывает всех чиновников, заинтересованных в урегулировании данной ситуации, срочно сесть за стол переговоров с перевозчиками. Одним из озвученных требований является отмена итогов всех конкурсов, проведенных в 2015 году.  

Источник