9 января 2018
«Владимирские новости»

Дмитрий Кушпита вошел в список «100 самых влиятельных людей Владимирской области 2017»

Портал «Владимирские новости» включил председателя владимирского отделения партии Дмитрия Кушпиту в список «100 самых влиятельных людей Владимирской области 2017». Политик находится в рейтинге на 46 месте.


Вот как портал охарактеризовал деятельность Кушпиты:
«По оценкам многих экспертов, в этом году Дмитрий Кушпита укрепил еще больше свои позиции. На Совете всегда звучал убедительно и конкретно.

Депутат Владимирского горсовета. Входит в бюджетный комитет и комитет по социальной политике городского Совета. Выступил против урезания полномочий местного Совета депутатов; поддержал требования дальнобойщиков по отмене системы «Платон». Считает ошибкой отмену выборов губернаторов. Дмитрий Кушпита противник излишней поддержки «Владимирпассажиртранса». Считает, что если мы не будем им помогать, то за 2 года – построим детский садик; за 3 – 3,5 года у нас появятся новые современные школы. При чем, здесь будут задействованы чисто бюджетные деньги города.

Родился в г. Муроме. Образование высшее профессиональное, окончил Владимирский государственный педагогический институт им. Лебедева-Полянского в 1984г.

Начал трудовую деятельность в 1980 году слесарем на Муромском радиозаводе, с 1984 работал преподавателем в школах г. Владимира, в настоящее время - заместитель директора по учебно-воспитательной работе Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения г. Владимира «Средняя общеобразовательная школа № 40».

Член Партии «ЯБЛОКО» с 1998 года, Председатель Владимирского МО с 2001 года, Председатель Владимирского РО с 2007 года.

Действующий депутат Совета народных депутатов города Владимира 25 и 27 созывов. Член бюджетного комитета и комитета по социальной политике городского Совета.»
Оригинал