Юрий Пороховниченко. Кандидат в депутаты Московской городской Думы по округу 29

В Москве много нас - активных граждан. Мы выступаем за честные выборы, против политики властей. Мы защищаем парки, памятники культуры, боремся с незаконными стройками. ЯБЛОКО - единственная партия, объединившая оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму. Мы выдвинули команду честных профессионалов. В каждом округе Москвы выбор есть: ЯБЛОКО- ОБЪЕДИНЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ!

В округе 29 наш кандидат - Юрий Пороховниченко.

В округ входят районы Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное, Царицыно (часть)

Кандидаты идут на выборы с общей программой московских реформ.

Узнать свой округ

Юрий Пороховниченко

Всё о выборах в Мосгордуму в мобильном приложении под андроид и iPhone.

Родился 31 мая 1952 года в городе Люберцы, Московской области. Образование высшее с отличием. С 1984 года проживает в районе Бирюлево Восточное.

С 1971 по 1974 г. Даугавпилсское военное авиационно-техничесское училище ПВО им. Яна Фабрициуса, специальность техник – инженер.

1988- 1993 Московский педагогический университет, преподаватель истории и политологии.

Трудовая деятельность: 1970 – 1993гг. Прохождение кадровой службы в ВС СССР на командных должностях. Правительственные награды. Ветеран военной службы.

С 1999 по 2014 гг. генеральный директор в различных организациях. В настоящее время генеральный директор ООО «АКМ-П».

Общественная деятельность: С февраля 2010 г. и по настоящее время секретарь Координационного совета Местной общественной организации «Граждане района».

Неоднократно был зарегистрирован кандидатом в советники районного Собрания района Бирилюво Восточное 1997,1999,2000,2012гг. Член ТИК Бирюво Восточное 2001-2005 гг. с решающим голосом.

Женат с 1970 г., взрослый сын, две внучки.