Ольга Радаева. Кандидат в депутаты Московской городской Думы по округу 40

В Москве много нас - активных граждан. Мы выступаем за честные выборы, против политики властей. Мы защищаем парки, памятники культуры, боремся с незаконными стройками. ЯБЛОКО - единственная партия, объединившая оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму. Мы выдвинули команду честных профессионалов. В каждом округе Москвы выбор есть: ЯБЛОКО- ОБЪЕДИНЕННЫЕ ДЕМОКРАТЫ!

В округе 40 наш кандидат - Ольга Радаева.

В округ входят районы Очаково-Матвеевское, Солнцево, Тропарево-Никулино (часть)

Кандидаты идут на выборы с общей программой московских реформ.

Узнать свой округ

Ольга Радаева

Всё о выборах в Мосгордуму в мобильном приложении под андроид и iPhone.

Родилась 6 марта 1965 года в городе Москва.

В 1987 г. окончила Московский государственный педагогический институт имени Ленина, факультет иностранных языков (английский и французский языки).

В 1996 г. окончила Московскую школу социальных и политических наук при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, юридический факультет (специализация: гражданское право, права человека, международное право).

С 1991 г по 2005 гг. работа в Центре экономических и политических исследований под руководством Г. А. Явлинского (эксперт, главный эксперт).

Член РОДП «ЯБЛОКО». С 2009 г. – Советник Председателя партии. Заместитель председателя Гендерной (женской) фракции партии.