Вечерний университет

«Вечерний Университет» - проект Московского регионального отделения партии работающий с 2006 года. Цель проекта - дать активным членам партии базовые знания и навыки для работы с избирателями.

Руководитель проекта – исполнительный секретарь Политического комитета, член регионального Совета Московского отделения, председатель Гендерной (женской) фракции Галина Михалева.

К проведению занятий в «Вечернем Университете» привлекаются известные члены партии: Григорий Явлинский, Сергей Митрохин, Алексей Яблоков, Борис Мисник, Валерий Борщев, Виктор Шейнис, Ирина Копкина, Алексей Мельников, Константин Петросян, Дмитрий Илюшин.

В работе «Вечернего Университета» принимали участие Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева; профессор Московской высшей школы социальных и экономических наук Татьяна Ворожейкина; доцент кафедры публичной политики Высшей школы экономики Алексей Зудин; председатель Межрегионального общественного объединения избирателей Андрей Бузин; главный научный сотрудник института США и Канады Надежда Шведова; профессор факультета философии Высшей школы экономики Владимир Кантор; профессор географического факультета Московского государственного университета Наталья Зубаревич.

В рамках Вечернего Университета работает лекторий Общероссийского Историко-просветительского общества «Мемориал».

Евгений Гонтмахер прочитает лекцию «Выбор пути: страна и мегаполис»
Это первое мероприятие Университета гражданского просвещения «Мегаполис ХХI века»
30 октября 2017