Программа «Дорога в будущее»

Президентская программа Григория Явлинского — полномасштабная дорожная карта, открывающая России путь в достойное будущее. Эта работа содержит глубокий анализ политической и экономической ситуации в стране, а также комплексные решения фундаментальных проблем, которые российская власть не может решить уже более 20 лет.

Явлинский Григорий Алексеевич

Председатель Федерального политического комитета партии «ЯБЛОКО», вице-президент Либерального интернационала. Доктор экономических наук, профессор НИУ Высшая школа экономики

Все книги

В сборник «Война в Чечне: политические ошибки и военные преступления» включены выступления участников одноименной конференции в Москве и Вечера памяти в Санкт-Петербурге. Оба мероприятия были организованы партией ЯБЛОКО в ноябре 2014 г. и были посвящены трагическим событиям новейшей отечественной истории – 20-летию начала Первой чеченской войны и 15-летию – Второй.
В периодическом издании Гендерной фракции партии «Яблоко» публикуются оригинальные материалы о работе фракции, программные документы партии, информация о работе дружественных организаций, актуальные статьи. Для всех читателей, интересующихся проблемами гендерного равенства.
Второе издание сборника материалов по проблемам современной экологической политики России включает официальные документы РОДП «ЯБЛОКО» за 2006–2011 гг. (заявления, обращения, решения, резолюции, в т.ч.
"Яблоко" имеет огромный позитивный опыт защиты прав собственников жилья и предлагает решать эти проблемы вместе с вами. Мы знает, как существенно снизить квартплату, организовать контроль за общедомовым хозяйством, не позволить недобросовестным управляющим организациям и поставщикам коммунальных ресурсов вас обирать и обманывать.
Книга эксперта в области избирательного права и процесса Андрея Бузина. В ней описана история назначения и проведения выборов в представительные органы местного самоуправления в городе Москве – муниципальные собрания – в 2004 году.
Чемпионат мира по футболу (ЧМФ) стал одним из главных событий 2018 года в России. Его проведение обошлось бюджету в 883 млрд руб. Для сравнения эта сумма на 256,7 млрд больше расходов федерального бюджета на образование в 2018 году.