7 февраля 2014
Пресс-релиз

Эксперты обсудят экологические проблемы Москвы и Подмосковья на научно-практической конференции

5 апреля состоится II городская научно-практическая конференция «Нерешённые экологические проблемы Москвы и Подмосковья».

Организаторы конференции — Союз экологических общественных организаций, Московское городское общество защиты природы при поддержке фракции КПРФ в Московской городской Думе, фракция «Зеленая Россия» РОДП «ЯБЛОКО».

В конференции примут участие К.В. Авилова (МГУ), Л.Б. Волкова (ИПЭиЭ РАН), Г.А. Зюганов (КПРФ), Д.Н. Кавтарадзе (МГУ), В.С. Кузнецов (МО «Замоскворечье»), С.С. Митрохин («ЯБЛОКО»), Б.Л. Самойлов (ВНИИ охраны природы), К.Ф. Цейтин (РГСУ), А.В. Яблоков (фракция «Зеленая Россия», РАН) и другие. Ознакомиться с программой конференции и темами докладов можно здесь.

Эксперты критически рассмотрят основные экологические проблемы Московского региона (воздух, вода, природные и озеленённые территории, биоразнообразие, транспорт, строительство, здоровье и др.), подведут итоги прошедших в 2012-2014 гг. экологических конференций и акций по округам Москвы и примут соответствующие обращения и резолюции.

По результатам обсуждения докладов и сообщений будут предложены конкретные меры по решению экологических проблем Москвы в сложившихся условиях, будет принят пакет резолюций, обращений и других документов. Кроме того, по итогам II городской экологической конференции будет издан сборник с докладами участников.

Конференция состоится в ГК «Измайлово «Гамма-Дельта»», зал «Москва» (регистрация с 9:00, заседание с 10:00 до 18:00, с перерывом на обед).

Телефон для аккредитации: 8(495) 780-30-19

Статьи по теме: Фракция Зеленая Россия

Все статьи по теме: Фракция Зеленая Россия

Статьи по теме: Экология и природопользование