13 января 2011
Пресс-служба Тамбовского "ЯБЛОКА"

Тамбовское «ЯБЛОКО» завершает подписную кампанию

Новогодние праздники и каникулы для местного отделения стали временем сбора подписей в поддержку выдвижения Григория Явлинского в кандидаты в Президенты и возможностью для множества людей выразить свою позицию и сделать посильное для назревших перемен в стране. Наше отделение перед президентскими выборами участвовало в следовавших друг за другом трех подписных кампаниях на выборах в представительные и законодательные органы власти, однако только сейчас мы наблюдаем беспрецедентную активность граждан. Люди приходят в офис каждый день, многие берут с собой подписные листы, чтобы обойти родственников и друзей, а то и многоквартирные дома в округе. Несколько человек совершенно на безвозмездной основе собрали за праздники по 50-100 подписей.

Несколько дней отделение проводило пикеты у Пенсионного фонда и в других местах города. Иногда к активисту партии, заносившему сведения в подписной лист, образовывалась небольшая очередь.

Заметное отличие от прошлых кампаний – доверие. Люди смело протягивают паспорт сборщику подписей, не опасаясь, что это может принести им во вред, например, "кредит" на их имя или, что о даче подписи станет известно на работе. Это говорит о высоком уровне доверия к кандидату в президенты Григорию Явлинскому и партии «ЯБЛОКО» и о твердой гражданской позиции его сторонников.

4 марта выборы Президента России. Вместе мы победим!

 

Источник: tambov.yabloko.ru