ОППОЗИЦИЯ И АВТОРИТАРИЗМ: между 1988 и 2013

О системе и оппозиции 25 лет назад и теперь, а также попытка бросить взгляд на перспективу.

Коган-Ясный Виктор Валентинович

Советник председателя Федерального политкомитета партии. Руководитель общественной организации «Региональная гражданская инициатива - право на жизнь и гражданское достоинство». Кандидат химических наук

Все книги

В сборнике представлены опубликованные в СМИ статьи Николая Рыбакова,  интервью федеральным и региональным изданиям, публикации в социальных сетях, публичные выступления с 2021 по 2023 год.
Книга состоит из двух частей: доклада «100 лет русской революции», подготовленного автором на основе лекции, прочитанной в лектории партии ЯБЛОКО «1917–1937–2017: исторические уроки и задачи модернизации России» 8 ноября 2017 года  и брошюры «Либер
«Увядание политики и восстание культуры» – сборник статей Алексея Мельникова, опубликованных в 2010–2011 годах на ведущих электронных ресурсах России (Газета.ру и «Эхо Москвы»). Известный публицист обсуждает злободневные темы российской общественной жизни. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Книга «Кто мы. Откуда мы. Куда мы» – размышления координатора Политического комитета «Яблока» Бориса Мисника о судьбе партии в контексте судьбы страны.
Понимать, чем живет сегодняшнее молодое поколение – чрезвычайно важно. Ведь молодежь – не только значительная часть современного общества, но и Россия будущего.