Годовой отчет о работе партии «Яблоко» за 2022 год

В данном сборнике представлен отчет о деятельности партии «Яблоко» за 2022 год.В отчете опубликованы экономические и политические программы и проекты, информация об инициативах и акциях партии «Яблоко», результаты избирательной кампании на муниципальных выборах, информация о поездках председателя по городам России, в также итоги работы со СМИ.

Все книги

Чемпионат мира по футболу (ЧМФ) стал одним из главных событий 2018 года в России. Его проведение обошлось бюджету в 883 млрд руб. Для сравнения эта сумма на 256,7 млрд больше расходов федерального бюджета на образование в 2018 году.
В книжке Евгении Диллендорф «Кража» собраны и описаны основные способы нарушений и фальсификаций в день выборов 11 октября 2009 года в Москве. Их масштабы и наглость позволяют говорить не просто о фальсификациях, а о захвате власти в столице.
Сборник документов и статей, посвященный внесению поправок в Конституцию РФ в 2020 году.
Сборник материалов по проблемам современной экологической политики России включает официальные документы РОДП "ЯБЛОКО" за 2006 г. - май 2010 г. (заявления, решения, резолюции, в т.ч.
В этом издании собраны тексты, отражающие политическую позицию партии «Яблоко» по участию Российской Федерации в вооруженном конфликте в Сирии, ключевые статьи и заявления лидеров партии, объясняющие опасность выбранного внешнеполитического курса, а также расчеты ана
«Увядание политики и восстание культуры» – сборник статей Алексея Мельникова, опубликованных в 2010–2011 годах на ведущих электронных ресурсах России (Газета.ру и «Эхо Москвы»). Известный публицист обсуждает злободневные темы российской общественной жизни. Книга предназначена для широкого круга читателей.