Сборник законопроектов, разработанных и внесенных в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга в 2012-2013 гг.

Представляю Вам сборник проектов законов, подготовленных мною с участием специалистов и экспертов в 2012 году и в первой половине 2013 года для рассмотрения и приятия Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. В сборник включены 11 проектов законов Санкт-Петербурга, проектов федеральных законов. Все они направлены на решение актуальных как для Петербурга, так и страны в целом проблем. Часть представленных в сборнике законопроектов уже внесены и рассматриваются Законодательным Собранием, другие – в окончательной стадии разработки.

Все книги

Книга историка и публициста В.В. Кара-Мурзы рассказывает о попытке победившей на выборах в I Государственную Думу партии кадетов добиться формирования правительства парламентского большинства весной–летом 1906 года.
Сборник представляет основные результаты работы Федерального Совета партии «ЯБЛОКО», прошедшего 14-15 декабря 2013 года: заявления, доклад и выдержки из ответов на вопросы основателя партии, члена Политкомитета партии Григория Явлинского, а также статью Председателя партии Сергея Митрохина, подготовленную на основе его выступления.
Сборник «Стратегия «Земля–Дома–Дороги» включает в себя краткое описание сути стратегии «Земля–Дома–Дороги», а также необходимые справочные и информационно-аналитические материалы.
Материалы, собранные под этой обложкой, отражают трагическое время в жизни нашей страны. Сборник начинается с публикаций, интервью, заявлений, посвященных событиям в Украине и действиям российского руководства в отношении соседней, братской страны.
Эта программа посвящена главной угрозе национальной безопасности России – коррупции. Она разработана в 2018 году в ходе кампании Григория Явлинского на выборах Президента России. В программе подробно и доступно описан механизм противодействия коррупции.