Борис Мисник. «Кто мы. Откуда мы. Куда мы»

Книга «Кто мы. Откуда мы. Куда мы» – размышления координатора Политического комитета «Яблока» Бориса Мисника о судьбе партии в контексте судьбы страны.

Написанная к 25-летию партии, она стала основной лекции, прочитанной в центральном офисе «Яблока» в сентябре 2018 года. Перед нами история рождения и становления партии в сложнейшие и противоречивые периоды жизни нашей страны: начиная с перестройки 1985 года и заканчивая президентскими выборами 2018 года.

Книга будет полезна всем, кто хочет узнать об истории партии «Яблоко», принципах и ценностях, которые отличают ее от остальных политических сил и которые позволяют ей оставаться в российской политике на протяжении 25 лет.

Мисник Борис Григорьевич

Координатор Федерального политического комитета партии

Все книги

Живой рассказ о возникновении и развитии движения против строительства опасного химического производства в селе Н-Мальцево Сасовского района Рязанской области, о дружбе и предательстве, о принципиальности и беспринципности, о коррупции и бюрократии.
Уже был Brexit. Потом победил Трамп. Затем Путин принимал Ле Пен накануне выборов во Франции, а более 40% французов голосовали за крайних справа и слева, по существу, против ЕС. Совсем недавно в Германии правые популисты заняли на парламентских выборах третье место...
Представляю Вам сборник проектов законов, подготовленных мною с участием специалистов и экспертов в 2012 году и в первой половине 2013 года для рассмотрения и приятия Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. В сборник включены 11 проектов законов Санкт-Петербурга, проектов федеральных законов. Все они направлены на решение актуальных как для Петербурга, так и страны в целом проблем.
В книге дана оценка современной системы международной безопасности, место Российской Федерации в сложной и изменчивой концепции международных отношений.
Сборник «Стратегия «Земля–Дома–Дороги» включает в себя краткое описание сути стратегии «Земля–Дома–Дороги», а также необходимые справочные и информационно-аналитические материалы.
В сборнике представлены статьи Николая Рыбакова, опубликованные в СМИ, интервью центральным и региональным изданиям, публикации в социальных сетях, публичные выступления с 2017 по 2021 год.