Борис Мисник. «Кто мы. Откуда мы. Куда мы»

Книга «Кто мы. Откуда мы. Куда мы» – размышления координатора Политического комитета «Яблока» Бориса Мисника о судьбе партии в контексте судьбы страны.

Написанная к 25-летию партии, она стала основной лекции, прочитанной в центральном офисе «Яблока» в сентябре 2018 года. Перед нами история рождения и становления партии в сложнейшие и противоречивые периоды жизни нашей страны: начиная с перестройки 1985 года и заканчивая президентскими выборами 2018 года.

Книга будет полезна всем, кто хочет узнать об истории партии «Яблоко», принципах и ценностях, которые отличают ее от остальных политических сил и которые позволяют ей оставаться в российской политике на протяжении 25 лет.

Автор

Мисник Борис Григорьевич

Координатор Федерального политического комитета партии

Все книги

В книжке Евгении Диллендорф «Кража» собраны и описаны основные способы нарушений и фальсификаций в день выборов 11 октября 2009 года в Москве. Их масштабы и наглость позволяют говорить не просто о фальсификациях, а о захвате власти в столице.
Книга состоит из двух частей: доклада «100 лет русской революции», подготовленного автором на основе лекции, прочитанной в лектории партии ЯБЛОКО «1917–1937–2017: исторические уроки и задачи модернизации России» 8 ноября 2017 года  и
Наиболее полный в мировой литературе обзор медицинских, экологических и биологических исследований по последствиям Чернобыльской катастрофы для населения и природы.
В брошюре освещены главные итоги работы Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко», основные направления и результаты работы в гражданских расследованиях, нормотворчестве и просвещении за 2017 год. Представлена методика проведения расследований.
В настоящем издании собраны программные документы и заявления партии «Яблоко» – решения и заявления Съезда партии, Федерального совета, Федерального политического комитета и Бюро партии, а также Президентская программа Григория Явлинского и другие документы, которые вместе представляют собой пред
Чрезвычайные ситуации в нашем городе становятся нормой. И если власти города порой неспособны защитить нас, предупредить возникновение чрезвычайных ситуаций, то мы должны сами позаботиться о себе.