Бюджет Санкт-Петербурга 2012-2013. Позиция и предложения фракции «ЯБЛОКО» по совершенствованию бюджетного процесса

Уважаемые петербуржцы!

Фракция «ЯБЛОКО» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга проголосовала против принятия городского бюджета на 2013 год и не поддерживает бюджетную политику Правительства города. «ЯБЛОКО» в городском парламенте выступает за прозрачность бюджетного процесса и эффективность расходования средств. В этом сборнике собраны заявления фракции, объясняющие позицию «ЯБЛОКА», аналитические материалы и предложения нашей партии по совершенствованию бюджетного процесса в Петербурге. Мы будем признательны за ваши дополнения, предложения и идеи, благодаря которым бюджетная политика города улучшится.

Все книги

Наиболее полный в мировой литературе обзор медицинских, экологических и биологических исследований по последствиям Чернобыльской катастрофы для населения и природы.
Книга «Ложь и легитимность. Двадцать лет реформ». В этом году исполняется 20 лет России, возникшей после распада СССР. Мирный отказ от тоталитарной системы стал историческим достижением глобального масштаба. Тогда была очевидной воля общества к переменам, к строительству новой жизни, основанной на уважении к человеку, демократических принципах, свободной конкурентной экономике.
Ключ к решению нынешних экономических проблем лежит в политической сфере — через демократизацию государства и подчинение его интересам и потребностям активных и ответственных граждан — главных субъектов экономической и политической жизни страны.
В брошюре «Практика расследований Центра антикоррупционной политики партии «ЯБЛОКО» в 2016 году» освещены главные итоги работы Центра, основные направления и результаты гражданских расследований, нормотворчества и проведенных ЦАП публичных мероприятий, направленных на привлечение общественного внимания к проблеме коррупции.
Перед вами, российские граждане, очередная попытка достучаться до отбывающего второй президентский срок Путина В.В. Рассказать ему, с какими проблемами сталкиваются в судах граждане страны, о жизни которой ему докладывают.
В брошюре освещены главные итоги работы Центра антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко», основные направления и результаты работы в гражданских расследованиях, нормотворчестве и просвещении. Представлена методика проведения расследований.