Избирательная кампания партии «Яблоко» на выборах в Госдуму-2021

В данном сборнике представлен отчет партии «Яблоко» об избирательной кампании на выборах депутатов Государственной думы РФ VIII созыва.

Сборник включает в себя четыре главы и рассказывает о предвыборной программе партии, ходе избирательной кампании и об итогах выборов.

В отчете представлены основные события кампании, предвыборные газеты и листовки, дебаты на федеральных каналах, статьи и интервью кандидатов в СМИ. Кроме того, здесь можно найти информацию о наблюдателях и волонтерах партии, о работе партийного call-центра, фандрайзинге, а также о поездках лидера федерального списка «Яблока» Николая Рыбакова по стране.

Все книги

Мы осуществляем данное издание с целью еще раз показать, что такое русская мысль конца XIX – начала XX века в области прав личности. Неверно думать, что философское осмысление прав человека пришло в современную Россию попросту из каких-то западных залов и кабинетов. Ситуация в этом плане намного более слож- ная.
Издание продолжает цикл публикаций общественно-политических и экономических работ Г.А. Явлинского. В сборник вошли выступления, статьи, интервью и иные материалы за период с сентября 2017-го года по август 2018-го года.
Сборник материалов научно-практической конференции «Нерешенные экологические проблемы Москвы и Подмосковья» включает принятые конференцией резолюции и заявления, заслушанные доклады, материалы выступлений, а также другие материалы, представленные на конференцию.
Наиболее полный в мировой литературе обзор медицинских, экологических и биологических исследований по последствиям Чернобыльской катастрофы для населения и природы.
В данном сборнике представлен отчет о деятельности партии «Яблоко» за 2022 год.В отчете опубликованы экономические и политические программы и проекты, информация об инициативах и акциях партии «Яблоко», результаты избирательной кампании на муниципальных выборах, информация о поездках председател
Почему Россия уклоняется от магистрального пути развития?