Избирательная кампания партии «Яблоко» на выборах в Госдуму-2021

В данном сборнике представлен отчет партии «Яблоко» об избирательной кампании на выборах депутатов Государственной думы РФ VIII созыва.

Сборник включает в себя четыре главы и рассказывает о предвыборной программе партии, ходе избирательной кампании и об итогах выборов.

В отчете представлены основные события кампании, предвыборные газеты и листовки, дебаты на федеральных каналах, статьи и интервью кандидатов в СМИ. Кроме того, здесь можно найти информацию о наблюдателях и волонтерах партии, о работе партийного call-центра, фандрайзинге, а также о поездках лидера федерального списка «Яблока» Николая Рыбакова по стране.

Все книги

В книге на основе архивных данных впервые обобщены материалы о создании в Советском Союзе химического оружия против людей, растительности и животных и об истории масштабной и тайной подготовки Советского Союза к наступательной химической войне против неизвестного противника. О писаны трагические моменты истории образовавшегося в стране могучего военно-химического комплекса.
Мы осуществляем данное издание с целью еще раз показать, что такое русская мысль конца XIX – начала XX века в области прав личности. Неверно думать, что философское осмысление прав человека пришло в современную Россию попросту из каких-то западных залов и кабинетов. Ситуация в этом плане намного более слож- ная.
«Увядание политики и восстание культуры» – сборник статей Алексея Мельникова, опубликованных в 2010–2011 годах на ведущих электронных ресурсах России (Газета.ру и «Эхо Москвы»). Известный публицист обсуждает злободневные темы российской общественной жизни. Книга предназначена для широкого круга читателей.
В этом издании собраны тексты, отражающие политическую позицию партии «Яблоко» по участию Российской Федерации в вооруженном конфликте в Сирии, ключевые статьи и заявления лидеров партии, объясняющие опасность выбранного внешнеполитического курса, а также расчеты ана
Первый выпуск возрожденного партийного бюллетеня «Демократ»
Номер открывают хроники Гендерной фракции с информаций о работе в регионах и взаимодействием с организациями гражданского общества и совместными ними проектами.