Частное мнение. О России – в трудном поиске смысла

В книге собраны очерки по ситуации в современной России, написанные в 2001–2015 гг. и опубликованные в разных «публичных пространствах». Это описание увиденного, размышления, переданные в тексте беседы на актуальные темы с оригинальными авторским поиском взаимосвязей, обобщениями и умозаключениями.

Коган-Ясный Виктор Валентинович

Советник председателя Федерального политкомитета партии. Руководитель общественной организации «Региональная гражданская инициатива - право на жизнь и гражданское достоинство». Кандидат химических наук

Все книги

Является ли крушение государства в феврале 1917 года результатом заговора масонов и вражеских сил, и почему современные российские власти пытаются снова переписать историю?
В этот сборник статей, выступлений и интервью вошло написанное и сказанное Борисом Вишневским за последние три года — после выхода книги «Хроники возрожденного Арканара».
Главной целью этой книги является предъявление и систематизация конкретных фактов воздействия администрации на результаты выборов депутатов Московской городской Думы IV созыва(4 декабря 2005 года )... Особое внимание автор уделяет роли государственных и муниципальных СМИ в информационно-рекламной кампании административных кандидатов и партии «Единая Россия»...
Сборник статей. Составитель Алексей Мельников.
Почему экологические вопросы являются для партии «ЯБЛОКО» приоритетными? Потому что здоровье и жизнь — самые важные ценности для человека и его счастья.
«Знак равенства» продолжает традицию публикации уникальных материалов, подготовленных исключительно для этого номера.