Отчет о работе партии «ЯБЛОКО» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга в 2013-2014 годах

В отчете затронуты основные направления нашей работы в городском парламенте – по защите прав граждан, противодействию коррупции, по вопросам бюджетной политики, социальной политики, здравоохранения, образования, культуры. Наша работа в Законодательном Собрании основана на программе «Большая перемена», с которой «ЯБЛОКО» участвовало в выборах и которую поддержали петербуржцы, проголосовав за нашу партию.

Все книги

В брошюре «Практика расследований Центра антикоррупционной политики партии «ЯБЛОКО» в 2016 году» освещены главные итоги работы Центра, основные направления и результаты гражданских расследований, нормотворчества и проведенных ЦАП публичных мероприятий, направленных на привлечение общественного внимания к проблеме коррупции.
В книге собраны статьи и интервью о некоторых важных политических событиях, предопределивших распад СССР.
Эта книга написана в необычном жанре. Она рассказывает гражданам о деятельности чиновников. Обычно деятельность чиновников интересует только их самих, тем не менее, мы сделали попытку расширить эти границы и привлечь внимание общественности к тому, чем занимается Федеральная антимонопольная служба.
В новый сборник Бориса Вишневского — писателя, публициста, политолога, руководителя фракции «Яблоко» в Закcобрании Петербурга, лауреата премии «Золотое перо России», — вошли его статьи, интервью и публичные выступления 2018–2020 годов по актуальным темам российской и петербургской политики.
В этот год партия «Яблоко» предложила стране план выхода из экономического кризиса, боролась с «путинским обнулением» и предложила альтернативный вариант поправок – «Конституцию свободных людей». Мы помогали людям, которые попали в трудную ситуацию в связи с эпидемией коронавируса.
«Знак равенства» продолжает традицию публикации уникальных материалов, подготовленных исключительно для этого номера.