29 марта 2010
Алексей Мельников специально для сайта

«Яблочники», сдавайте кровь!

Демократическая оппозиция сегодня должны быть вместе со своим народом. О негодяях-бомбистах и придурочной путинской власти поговорим завтра. А выводы сделаем на выборах Госдумы России в 2011 году и Президента России в 2012 году.

Сегодня же все гражданские активисты «Яблока», имеющие московскую или подмосковную регистрацию, могут сделать то, что в их силах. Необходимо сдать кровь для раненых во время взрыва в московском метро.

Это нужно сделать безвозмездно и начиная с завтрашнего дня. Например, на станции переливания крови, на ул. Поликарпова, д.14. Это пять минут ходьбы от метро «Беговая». При себе необходимо иметь паспорт. Справочная – (495) 945-75-45. Часы приема доноров: понедельник-пятница, 2-я и 4-я суббота месяца - 8.30 -13.30.

Автор этих строк уже сдал кровь. Призываю вас последовать моему примеру.

Алексей Мельников, член Бюро РОДП «Яблоко»

Материалы в разделах «Публикации» и «Блоги» являются личной позицией их авторов (кроме случаев, когда текст содержит специальную оговорку о том, что это официальная позиция партии).

Статьи по теме: Теракт 29 марта 2010 года

«Международное сотрудничество жизненно необходимо для борьбы с терроризмом»
30 марта 2010
Заявление Бюро «Яблока» подмосковья