Сборник «Стратегия «Земля–Дома–Дороги»

Сборник «Стратегия «Земля–Дома–Дороги» включает в себя краткое описание сути стратегии «Земля–Дома–Дороги», а также необходимые справочные и информационно-аналитические материалы.

Явлинский Григорий Алексеевич

Председатель Федерального политического комитета партии «ЯБЛОКО», вице-президент Либерального интернационала. Доктор экономических наук, профессор НИУ Высшая школа экономики

Все книги

В книжке Евгении Диллендорф «Кража» собраны и описаны основные способы нарушений и фальсификаций в день выборов 11 октября 2009 года в Москве. Их масштабы и наглость позволяют говорить не просто о фальсификациях, а о захвате власти в столице.
В новый сборник Бориса Вишневского — писателя, публициста, политолога, руководителя фракции «Яблоко» в Закcобрании Петербурга, лауреата премии «Золотое перо России», — вошли его статьи, интервью и публичные выступления 2018–2020 годов по актуальным темам российской и петербургской политики.
Сборник документов и статей, посвященный внесению поправок в Конституцию РФ в 2020 году.
В брошюре освещены главные итоги работы Центра антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко», основные направления и результаты работы в гражданских расследованиях, нормотворчестве и просвещении. Представлена методика проведения расследований.
Мы живем в стране, в которой рядом друг с другом проживает более 160 разных народов. Разных по численности, разных по своей исторической судьбе, разных по своим традициям и обычаям, разных по языку и внешности. Вместе эти народы образуют сообщество, которое в Конституции России именуется многонациональным народом России.
Право на качественное здравоохранение - одно из фундаментальных прав гражданина. Реализация этого права требует постоянного и активного участия государственной власти. Реорганизация в стране должна быть остановлена. Непродуманные, принятые без учета мнения москвичей решения должны быть отменены.