Материалы научно-практической конференции «Нерешенные экологические проблемы Москвы и Подмосковья»

Сборник материалов научно-практической конференции «Нерешенные экологические проблемы Москвы и Подмосковья» включает принятые конференцией резолюции и заявления, заслушанные доклады, материалы выступлений, а также другие материалы, представленные на конференцию. В приложениях даны тексты ряда обращений общественности по экологическим проблемам Москвы и Подмосковья к органам власти в 2010–2011 гг. Для удобства пользования сборник снабжен указателями имен и географических названий.

Все книги

В этот сборник статей, выступлений и интервью вошло написанное и сказанное Борисом Вишневским за последние три года — после выхода книги «Хроники возрожденного Арканара».
«Знак равенства» продолжает традицию публикации уникальных материалов, подготовленных исключительно для этого номера.
Брошюры из серии «Региональная экологическая политика» РОДП «ЯБЛОКО» Обзор экологических проблем 20-ти регионов России и путей их решения.
В периодическом издании Гендерной фракции партии «Яблоко» публикуются оригинальные материалы о работе фракции, программные документы партии, информация о работе дружественных организаций, актуальные статьи. Для всех читателей, интересующихся проблемами гендерного равенства.
Сейчас много говорят и пишут об экстремизме, международном терроризме, о необходимости проведения контртеррористических операций. Но государственный терроризм - особое явление. Это целенаправленное, спланированное и методически осуществляемое уничтожение собственных граждан. И, прежде всего, - лучших, Личностей. Наиболее талантливых, независимо мыслящих, творческих, открытых и честных.
Номер открывают хроники Гендерной фракции с информаций о работе в регионах и взаимодействием с организациями гражданского общества и совместными ними проектами.