11 прав пациента

Право на качественное здравоохранение - одно из фундаментальных прав гражданина. Реализация этого права требует постоянного и активного участия государственной власти. Реорганизация в стране должна быть остановлена. Непродуманные, принятые без учета мнения москвичей решения должны быть отменены.

Все книги

Сборник материалов об экологии Кузбасса основан на материалах круглого стола «Экология Кузбасса» (Новокузнецк, май 2013), организованного региональным отделением партии «ЯБЛОКО» и фракцией «Зеленая Россия» совместно с Агентством исследования и сохранения тайги (АИСТ).
Книга эксперта в области избирательного права и процесса Андрея Бузина. В ней описана история назначения и проведения выборов в представительные органы местного самоуправления в городе Москве – муниципальные собрания – в 2004 году.
Сборник статей. Составитель Алексей Мельников.
Сборник содержит материалы конференций "Биофера и человек: проблемы и решения" и "Экология, политика и гражданское общество: "Яблоковские чтения", проведенных в октябре 2013 г. в связи с 80-летием А.В. Яблокова.
В основу сборника легла статья Г. А. Явлинского «Второе июля. О завершении проигранной эпохи и перспективах», опубликованная после голосования за внесение путинских поправок в Конституцию РФ 1 июля 2020 года.
«Увядание политики и восстание культуры» – сборник статей Алексея Мельникова, опубликованных в 2010–2011 годах на ведущих электронных ресурсах России (Газета.ру и «Эхо Москвы»). Известный публицист обсуждает злободневные темы российской общественной жизни. Книга предназначена для широкого круга читателей.