11 прав пациента

Право на качественное здравоохранение - одно из фундаментальных прав гражданина. Реализация этого права требует постоянного и активного участия государственной власти. Реорганизация в стране должна быть остановлена. Непродуманные, принятые без учета мнения москвичей решения должны быть отменены.

Все книги

Номер открывают хроники Гендерной фракции с информаций о работе в регионах и взаимодействием с организациями гражданского общества и совместными ними проектами.
Книга представляет популярный обзор экологических проблем атомной индустрии, которые заставляют считать эту отрасль неприемлемо опасной. На большом фактическом материале, относящемся как к российской, так и зарубежной атомной индустрии, описываются разнообразные последствия, к ко- торым приводит развитие и распространение ядерной энергетики и атомных тех- нологий в целом.
В основу сборника легла статья Г. А. Явлинского «Второе июля. О завершении проигранной эпохи и перспективах», опубликованная после голосования за внесение путинских поправок в Конституцию РФ 1 июля 2020 года.
Чемпионат мира по футболу (ЧМФ) стал одним из главных событий 2018 года в России. Его проведение обошлось бюджету в 883 млрд руб. Для сравнения эта сумма на 256,7 млрд больше расходов федерального бюджета на образование в 2018 году.
В отчете затронуты основные направления нашей работы в городском парламенте – по защите прав граждан, противодействию коррупции, по вопросам бюджетной политики, социальной политики, здравоохранения, образования, культуры.