Знак равенства. Альманах №11 (2021)

В этом номере вы можете опять найти уникальные материалы. По уже сложившейся традиции, номер открывают хроники Гендерной фракции. Режим пандемии накладывает отпечаток и на нашу работу. Большинство наших мероприятий проходят он-лайн.

В этот раз мы публикуем авторизованные выступавшими доклады на конференции «Советская и российская женщина: как изменились роли?», прошедшей 4 марта. Первая заместительница председательницы фракции, Ольга Радаева, любезно согласилась значительно расширить свой доклад о четырех волнах феминизма, можете познакомиться с этим очень информативным текстом.

Все книги

Почему экологические вопросы являются для партии «ЯБЛОКО» приоритетными? Потому что здоровье и жизнь — самые важные ценности для человека и его счастья.
Сборник статей Бориса Вишневского, посвященный истории России с 1990 по 2004 год.
Граждане России уже давно привыкли к тому, что их страна разворовывается. Наша паразитическая элита ворует все: бюджетные д рьевые ресурсы, голоса на выборах... Но есть виды воровства, которые превосходят даже самое смелое воображение. У России только одно теплое море – Черное. Прилегающие к нему территории уникальны: передвигаться по ним все равно, что листать страницы Красной книги.
Этот номер подготовлен во время пандемии коронавируса и периода изоляции, что наложило отпечаток и на его содержание. Но главная особенность – в этот раз в нем опубликованы исключительно оригинальные материалы. О работе Гендерной фракции мы информируем только в хронике, т.к.
В данном издании собраны основные программы и предложения Г.А. Явлинского, с которыми он участвовал в выборах президента РФ в 2018 году.
Книга "Их звездный час" содержит статьи Алексея Мельникова, опубликованные в последние годы в ведущих электронных СМИ России. Известный публицист ярко и интересно плишет самые злободневные политические и экономические темы современной жизни России.