Программа «Дорога в будущее»

Президентская программа Григория Явлинского — полномасштабная дорожная карта, открывающая России путь в достойное будущее. Эта работа содержит глубокий анализ политической и экономической ситуации в стране, а также комплексные решения фундаментальных проблем, которые российская власть не может решить уже более 20 лет.

Явлинский Григорий Алексеевич

Председатель Федерального политического комитета партии «ЯБЛОКО», вице-президент Либерального интернационала. Доктор экономических наук, профессор НИУ Высшая школа экономики

Все книги

Сборник подготовлен на основе докладов одноименной международной конференции европейской партии Альянс либералов и демократов за Европу (АЛДЕ) и партии ЯБЛОКО, прошедшей в Москве 11 октября 2014 года с широким участием европейских и российских политиков и известных экспертов.
Этот номер подготовлен во время пандемии коронавируса и периода изоляции, что наложило отпечаток и на его содержание. Но главная особенность – в этот раз в нем опубликованы исключительно оригинальные материалы. О работе Гендерной фракции мы информируем только в хронике, т.к.
Книга ставит перед собой цель осветить главные события истории партии «Яблоко» на основе решений руководящих органов партии, заявлений ее лидеров и комментариев современников.
Книга продолжает цикл публикаций общественно-политических и экономических работ Григория Явлинского. Издание включает выступления, статьи и иные публикации за период с марта 2013-го по июнь 2017 года.
Предлагаемый вниманию читателей сборник содержит выступления участников Круглого стола «Уроки Великих реформ», прошедшем в Партии «ЯБЛОКО» 16 февраля 2011 года