Борис Вишневский. Те же буквы, но другие слова

В новый сборник Бориса Вишневского — писателя, публициста, политолога, руководителя фракции «Яблоко» в Закcобрании Петербурга, лауреата премии «Золотое перо России», — вошли его статьи, интервью и публичные выступления 2018–2020 годов по актуальным темам российской и петербургской политики.

Вишневский Борис Лазаревич

Заместитель председателя партии, член Федерального политкомитета и Бюро партии. Заместитель руководителя фракции партии в Законодательном собрании Санкт-Петербурга

Все книги

Первый выпуск возрожденного партийного бюллетеня «Демократ»
В книге собраны статьи и интервью о некоторых важных политических событиях, предопределивших распад СССР.
Перед вами новая книга Андрея Пионтковского — блестящего политического аналитика, одного из самых ярких и прозорливых публицистов современной России.
Книга продолжает цикл публикаций общественно-политических и экономических работ Григория Явлинского. Издание включает выступления, статьи и иные публикации за период с марта 2013-го по июнь 2017 года.
Брошюры из серии «Региональная экологическая политика» РОДП «ЯБЛОКО» Обзор экологических проблем 20-ти регионов России и путей их решения.
В этой книге мы попытаемся взглянуть на то, что произошло и происходит с российской экономикой, да и с Россией в целом, в широком контексте, а именно: с учетом того, какое место занимает сегодня страна в многообразном и противоречивом мире, в глобальной экономике. Мы хотим определить, какое место может занять Россия в долгосрочной перспективе, через несколько ближайших десятилетий.