Борис Вишневский. Те же буквы, но другие слова

В новый сборник Бориса Вишневского — писателя, публициста, политолога, руководителя фракции «Яблоко» в Закcобрании Петербурга, лауреата премии «Золотое перо России», — вошли его статьи, интервью и публичные выступления 2018–2020 годов по актуальным темам российской и петербургской политики.

Вишневский Борис Лазаревич

Заместитель председателя партии, член Федерального политкомитета и Бюро партии. Заместитель руководителя фракции партии в Законодательном собрании Санкт-Петербурга

Все книги

В брошюре отражены три главных публикации Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко» о московской коррупции в 2017 году. Неправительственный доклад о расходах местного самоуправления столицы. Расследование о некачественной уборке снега за 3,9 млрд руб.
Наиболее полный в мировой литературе обзор медицинских, экологических и биологических исследований по последствиям Чернобыльской катастрофы для населения и природы.
В сборнике представлены опубликованные в СМИ статьи Николая Рыбакова,  интервью федеральным и региональным изданиям, публикации в социальных сетях, публичные выступления с 2021 по 2023 год.
В сборнике представлена информация о том, как устроена партия «Яблоко», как происходит формирование ее руководящих органов, какими документами руководствуется, а также какими правами и обязанностями обладает член партии и как он своими решениями определяет будущее «Яблока» и страны.
Перед вами новая книга Андрея Пионтковского — блестящего политического аналитика, одного из самых ярких и прозорливых публицистов современной России.
В сборник «Война в Чечне: политические ошибки и военные преступления» включены выступления участников одноименной конференции в Москве и Вечера памяти в Санкт-Петербурге. Оба мероприятия были организованы партией ЯБЛОКО в ноябре 2014 г. и были посвящены трагическим событиям новейшей отечественной истории – 20-летию начала Первой чеченской войны и 15-летию – Второй.