Избирательная кампания Явлинский/2018

Сборник материалов о президентской кампании Григория Явлинского - 2018. Подготовлено штабом избирательной кампании.

Все книги

В данном сборнике представлен отчет партии «Яблоко» об избирательной кампании на выборах депутатов Государственной думы РФ VIII созыва.
Начиная с 2006 года фракция «Зеленая Россия» РОДП «ЯБЛОКО» издает серию «Экологическая политика России».
Бюллетень подготовлен Комиссией партии "ЯБЛОКО" по проблемам обороны и международной безопасности и Межрегиональной общественной организацией "Офицеры за военную реформу".
В книге "Женское движение в России: вчера, сегодня, завтра" представлены доклады, сделанные на одноименной конференции прошедшей 26 февраля 2010 года на площадке РОДП "ЯБЛОКО". В конференции участвовали представительницы и представители экспертного сообщества, главы женских некоммерческих организаций, женщины-политики раных уровней, журналисты, активисты Интернет-сообществ.
Главные темы этого сборника — политическая организация общества и транзит власти. Это самое актуальное, что происходит в России сейчас и будет происходить в ближайшем будущем. Транзит власти — это процесс неизбежной кадровой и институциональной трансформации авторитарной «системы Путина».
Представляю Вам сборник проектов законов, подготовленных мною с участием специалистов и экспертов в 2012 году и в первой половине 2013 года для рассмотрения и приятия Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. В сборник включены 11 проектов законов Санкт-Петербурга, проектов федеральных законов. Все они направлены на решение актуальных как для Петербурга, так и страны в целом проблем.