22 июня 2011

В Рубцовске прошел митинг против коррупции и роста тарифов ЖКХ

Вчера в городе Рубцовск Алтайского края под лозунгом «Нет социальному террору!» прошел митинг против коррупции и развала системы ЖКХ. Митинг поддержали местные отделения партий «ЯБЛОКО» и КПРФ.

Рост тарифов и коррупция в системе ЖКХ, беспредел, творимый чиновниками и управляющими компаниями, заставил людей выйти на улицу. Прошедший митинг стал одним из самых многочисленных за последнее время.

Одним из главных событий политической жизни города стало возрождение местного отделение партии «ЯБЛОКО», которое возглавила Ольга Ожгибицева.

Люди приветствовали эмоциональное выступление нового «яблочного» лидера, многие кричали «Браво!». Отвечая на вопрос, почему на митинге не присутствуют представители других оппозиционных партий, Ольга Ожгибицева пояснила: «К сожалению, большинство оппозиционных партий в Рубцовске стараются тянуть «одеяло на себя», забывая, что целью должно быть не место в каком-то рейтинге или кресле, а борьба за реальное улучшение жизни горожан. Мы готовы поддержать инициативы любой партии или группы, если это идет на пользу людям. Приглашаем всех участвовать и в наших мероприятиях».

Статьи по теме: Рост тарифов

Все статьи по теме: Рост тарифов