3 августа 2017
Пресс-релиз

Список «ЯБЛОКА» зарегистрировали на выборах в Барнаульскую гордуму

3 августа список Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО» зарегистрировали на выборах в Барнаульскую городскую Думу на заседании городской избирательной комиссии.

В муниципальном списке 41 кандидат. В команде «ЯБЛОКА» много профессионалов в различных сферах городской жизни, а их независимость от властных структур позволит достойно представлять интересы горожан.

Возглавили список лидер алтайских «яблочников», известный правозащитник Александр Гончаренко и депутат Барнаульской городской Думы Геннадий Шейда.

«В нашем списке много известных общественников и гражданских активистов. Новые лица, но ценности прежние. Мы объединились для Барнаула. Мы уверены, что представители «ЯБЛОКА» будут достойно отстаивать интересы своих земляков в Барнаульской городской Думе, заставят власть работать в интересах горожан, развернут ее лицом к людям», — сказал председатель Алтайского «ЯБЛОКА» Александр Гончаренко.

Муниципальный список «яблочных» кандидатов — это сплав опыта и молодости, 46,5% кандидатов — лица моложе 35 лет. Почти 70% кандидатов имеют высшее образование, двое — ученую степень, трое обладают опытом работы в представительных и законодательных органах власти. Практический опыт руководителя различного уровня имеют около 40% кандидатов в депутаты от «ЯБЛОКА», сообщили в региональном отделении «ЯБЛОКА».


Статьи по теме: Региональные вопросы


Григорий Явлинский о том, что благополучие и карьера в России зависят от места рождения
14 октября 2020
В офисе РО прошло расширенное заседание регионального совета
30 июля 2020
Все статьи по теме: Региональные вопросы