11 ноября 2011

Лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин прибудет в Удмуртию с рабочим визитом

14 ноября лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин прибудет в Удмуртию с рабочим визитом. Политик примет участие в антикоррупционном митинге в центре Ижевска, посетит населенные пункты, пострадавшие во время взрыва на военном арсенале в Пугачево и примет участие в теледебатах на местном телевидении. По итогам визита состоится пресс-конференция с презентацией предвыборной программы партии на русском и удмуртском языках.

В 9 утра С. Митрохин и удмуртские кандидаты в депутаты на выборах в Госдуму от партии «ЯБЛОКО» Сергей Печинин и Олег Пескишев отправятся с инспекцией в поселок Пугачево и село Малая Пурга, в которых с начала июня восстанавливаются дома, пострадавшие во время взрыва на военном арсенале в Пугачево.

Как заявил лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин, в партию неоднократно поступали тревожные сигналы о том, что не все пострадавшие получили материальные выплаты на покупку или восстановление жилья, в результате чего не все жители района смогли приготовиться к зиме и восстановить свои дома.

Сразу после теледебатов с представителем «Единой России» в эфире ТРК «Моя Удмуртия», Сергей Митрохин прибудет на антикоррупционный митинг, организованный партией «ЯБЛОКО». Митинг начнется в 13: 00 на центральной площади Ижевска.

Одной из основных тем митинга станет требование отставки главы города Дениса Агашина. Напомним, сити-менеджер Ижевска Денис Агашин, на встрече с ветеранскими организациями обещал увязать их финансирование с результатом «Единой России» на парламентских выборах в соответствующих районах города.

Участники будут держать плакаты с лозунгами: «Удмуртии - честные выборы», «Нет феодальному коррупционному режиму в Удмуртии!», «Верните деньги с кипрских оффшоров», «Надоели овощи - выбирай ЯБЛОКО» и другие.

На митинге выступят лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин, лидер избирательного списка от Удмуртии депутат Госсовета УР Сергей Печинин, председатель «Молодежного Яблока» в Удмуртии, журналист Софья Руссова, а так же гражданские активисты и экологи.

После митинга лидер партии отправится на садовые массивы СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество) «Строитель», земли которого незаконно были захвачены коммерческой фирмой «Альянс». По данному факту С. Митрохин уже обращался в Федеральную службу кадастра, с требованием разобраться с нарушением прав садоводов, однако чиновники ограничились формальными отписками.

В 16:00 состоится пресс-конференция и презентация предвыборной программы партии «ЯБЛОКО» на русском и удмуртском языках.

Место проведения: деловой центр «Сити», улица Холмогорова, 11б.

Дополнительная информация: 8 919 918 62 64, Софья Русова.

О ком статья?

Митрохин Сергей Сергеевич

Депутат Московской городской Думы. Член Федерального политкомитета партии. Председатель партии в 2008-2015 гг. Кандидат политических наук

Статьи по теме: Региональные вопросы