Отчет партии «Яблоко» за 2020 год

В этот год партия «Яблоко» предложила стране план выхода из экономического кризиса, боролась с «путинским обнулением» и предложила альтернативный вариант поправок – «Конституцию свободных людей». Мы помогали людям, которые попали в трудную ситуацию в связи с эпидемией коронавируса. Защищали свободу и права человека.

Мы доказали, что можем работать в самых сложных условиях. Самое главное, чего удалось достичь за прошедший год, - мы начали укреплять большую команду «Яблока», способную сообща решать вопросы любого масштаба.

Дорогу осилит идущий!

Николай Рыбаков
Председатель партии

Все книги

В данном сборнике представлен отчет партии «Яблоко» об избирательной кампании на выборах депутатов Государственной думы РФ VIII созыва.
Эта книга написана в необычном жанре. Она рассказывает гражданам о деятельности чиновников. Обычно деятельность чиновников интересует только их самих, тем не менее, мы сделали попытку расширить эти границы и привлечь внимание общественности к тому, чем занимается Федеральная антимонопольная служба.
На основе официальных документов и других данных дается характеристика состояния окружающей среды во всех регионах России (первая часть), рассматриваются основные факторы загрязнения атмосферы, вод, почв, связь качества окружающей среды с состоянием здоровья населения (вторая часть) и формулируются основные направления действий, которые позволят остановить де-экологизацию России, стабилизироват
В периодическом издании Гендерной фракции партии «Яблоко» публикуются оригинальные материалы о работе фракции, программные документы партии, информация о работе дружественных организаций, актуальные статьи. Для всех читателей, интересующихся проблемами гендерного равенства.
Предлагаемый вниманию читателей сборник содержит выступления участников Круглого стола «Уроки Великих реформ», прошедшем в Партии «ЯБЛОКО» 16 февраля 2011 года
«Знак равенства» продолжает традицию публикации уникальных материалов, подготовленных исключительно для этого номера.