Годовой отчет о работе партии «Яблоко» за 2021 год

Перед вами отчет о работе «Яблока» в 2021 году.

Это был год выборов в Госдуму. Выборы проходили в условиях полной информационной блокады нашей партии, активной борьбы с инакомыслием, продолжающегося давления на наших активистов и сторонников, ужесточения избирательного законодательства.

Несмотря на это, нам удалось сохранить фракции «Яблока» в Законодательных собраниях Санкт-Петербурга и Карелии, Псковском областном собрании депутатов, после пятилетнего перерыва снова сформировать представительство в Петрозаводском городском совете, увеличить фракцию в Московской городской Думе.

Мы отстаивали мир, свободу, боролись за права человека в нашей стране. Мы говорили правду и предлагали альтернативу сегодняшней политике Владимира Путина.

И мы будем работать дальше, чтобы построить в России современное европейское государство, в котором уважают и ценят каждого человека. Присоединяйтесь!

Николай Рыбаков
Председатель партии «Яблоко»

Все книги

Наиболее полный в мировой литературе обзор медицинских, экологических и биологических исследований по последствиям Чернобыльской катастрофы для населения и природы.
«Старайтесь лучше видеть во мне христианина и человека, чем литератора»,– писал Гоголь матери в 1844 году.
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» представляет вам программу развития России. Мы назвали ее «Уважение к человеку». Эта программа подготовлена усилиями многих сотен людей, разделяющих ценности Свободы и Справедливости.
Предлагаем вашему вниманию новый сборник статей и выступлений Григория Явлинского. Это не первая подобная публикация, но она особенная, потому что представляет нашего возможного кандидата на пост президента России.
"Яблоко" имеет огромный позитивный опыт защиты прав собственников жилья и предлагает решать эти проблемы вместе с вами. Мы знает, как существенно снизить квартплату, организовать контроль за общедомовым хозяйством, не позволить недобросовестным управляющим организациям и поставщикам коммунальных ресурсов вас обирать и обманывать.
«Большой Петербург» — это реальные, а не давно устаревшие административные границы города. Это шестимиллион- ный мегаполис, включающий жителей петербургских пригородов в Ленинградской области, которые идентифицируют себя с городом, работают, отдыхают и лечатся в нем.