Андрей Бабушкин: Правозащитник, политик, поэт

А.В. Бабушкин (28.01.1964 — 14.05.2022) — правозащитник, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ, основатель Комитета за гражданские права, член федерального Бюро партии «Яблоко», депутат района Отрадное города Москвы. В сборник вошли биография Андрея Владимировича, воспоминания его коллег и друзей, а также тексты разных лет и стихотворения самого Бабушкина, в которых отразилась история России последних трех десятилетий.

Все книги

Книга эксперта в области избирательного права и процесса Андрея Бузина. В ней описана история назначения и проведения выборов в представительные органы местного самоуправления в городе Москве – муниципальные собрания – в 2004 году.
Брошюры из серии «Региональная экологическая политика» РОДП «ЯБЛОКО» Обзор экологических проблем 20-ти регионов России и путей их решения.
Начиная с 2006 года фракция «Зеленая Россия» РОДП «ЯБЛОКО» издает серию «Экологическая политика России».
Является ли крушение государства в феврале 1917 года результатом заговора масонов и вражеских сил, и почему современные российские власти пытаются снова переписать историю?
Книга «Земля - Дома - Дороги. К жилищному вопросу: стратегия прорыва» содержит описание стратегии «Земля–Дома–Дороги», основанной на предложенной Г.А. Явлинским и утвержденной решением № 10 от 28.02.2009г.
В настоящем издании собраны программные документы и заявления партии «Яблоко» – решения и заявления Съезда партии, Федерального совета, Федерального политического комитета и Бюро партии, а также Президентская программа Григория Явлинского и другие документы, которые вместе представляют собой пред