За Родину! За Абрамовича! Огонь!

«За Родину! За Абрамовича! Огонь!» – так к российским гражданам обращался несколько лет назад В.В. Путин (кукла). Призыв этот звучал в эфире НТВ того времени, уничтоженного по кремлевскому заказу командой циничных «либеральных мародеров» из СПС. Все статьи этого сборника были ранее опубликованы. Одна часть (бoльшая) была опубликована в «Независимой газете», «Новой газете», «Общей газете», «Советской России». Другая часть статей впервые была опубликована на английском языке в газетах «Moscow Times» и «Russian Journal», а их русские оригиналы – на интернетовских сайтах.

Все книги

Книга историка и публициста В.В. Кара-Мурзы рассказывает о попытке победившей на выборах в I Государственную Думу партии кадетов добиться формирования правительства парламентского большинства весной–летом 1906 года.
В книге «Преодоление сталинизма» представлено решение Политического комитета партии «Яблоко» о преодолении наследия большевизма и сталинизма и последующие решения руководящих органов партии и публикации, в которых сформулирована политическая оценка ключевых вопросов истории России в ХХ веке, обос
Перед Вами — пятый выпуск альманаха «Знак равенства». В этом выпуске мы расскажем о самых актуальных новостях года, касающихся гендерной тематики. В Альманахе представлены три тематических блока публикаций.
Сборник представляет основные результаты работы Федерального Совета партии «ЯБЛОКО», прошедшего 14-15 декабря 2013 года: заявления, доклад и выдержки из ответов на вопросы основателя партии, члена Политкомитета партии Григория Явлинского, а также статью Председателя партии Сергея Митрохина, подготовленную на основе его выступления.
В книге собраны статьи и интервью о некоторых важных политических событиях, предопределивших распад СССР.
Понимать, чем живет сегодняшнее молодое поколение – чрезвычайно важно. Ведь молодежь – не только значительная часть современного общества, но и Россия будущего.