УКРАИНСКИЙ КРИЗИС. Позиция партии ЯБЛОКО

Партия ЯБЛОКО с момента начала украинского кризиса внимательно анализирует происходящее и последовательно отстаивает свою критическую, отличную от других политических сил, позицию, основанную на убежденности в приоритете международного права и европейском пути развития России. Сборник представляет заявления Федерального совета, Политического комитета, Бюро и Председателя партии, связанные с событиями на Майдане, присоединением Крыма и гражданской войной, оценкой позиций российских и украинских властей, оппозиции и граждан, а также избранные официальные выступления декабря 2013 – ноября 2014 года.

Все книги

Бюллетень подготовлен Комиссией партии "ЯБЛОКО" по проблемам обороны и международной безопасности и Межрегиональной общественной организацией "Офицеры за военную реформу".
В сборник вошли публикации и интервью Николая Рыбакова в центральных и региональных СМИ, его тексты в социальных сетях, а также основные выступления.
На основе анализа официальных данных по загрязнению окружающей среды Москвы устанавливается связь качества окружающей среды в городе со здоровьем москвичей.
Сборник статей. Составитель Алексей Мельников.
В книге дана оценка современной системы международной безопасности, место Российской Федерации в сложной и изменчивой концепции международных отношений.
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» представляет вам программу развития России. Мы назвали ее «Уважение к человеку». Эта программа подготовлена усилиями многих сотен людей, разделяющих ценности Свободы и Справедливости.