Либеральный прорыв и консервативный тупик

Брошюра подготовлена на основе доклада, сделанного на конференции Альянса либералов и демократов за Европу и Партии ЯБЛОКО «Либеральные ценности и консервативный тренд в европейской политике и обществе», прошедшей 11 октября 2014 г. в г. Москве. Автор рассматривает консервативные и либеральные идеологемы в западном и российском варианте, тупики российского нового консерватизма и задачи либеральных сил в России.

Митрохин Сергей Сергеевич

Депутат Московской городской Думы. Член Федерального политкомитета партии. Председатель партии в 2008-2015 гг. Кандидат политических наук

Все книги

«За Родину! За Абрамовича! Огонь!» – так к российским гражданам обращался несколько лет назад В.В. Путин (кукла). Призыв этот звучал в эфире НТВ того времени, уничтоженного по кремлевскому заказу командой циничных «либеральных мародеров» из СПС. Все статьи этого сборника были ранее опубликованы.
В книге «Преодоление сталинизма» представлено решение Политического комитета партии «Яблоко» о преодолении наследия большевизма и сталинизма и последующие решения руководящих органов партии и публикации, в которых сформулирована политическая оценка ключевых вопросов истории России в ХХ веке, обос
В брошюре освещены главные итоги работы Центра антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко», основные направления и результаты работы в гражданских расследованиях, нормотворчестве и просвещении. Представлена методика проведения расследований.
Наиболее полный в мировой литературе обзор медицинских, экологических и биологических исследований по последствиям Чернобыльской катастрофы для населения и природы.
Бюллетень подготовлен Комиссией партии "ЯБЛОКО" по проблемам обороны и международной безопасности и Межрегиональной общественной организацией "Офицеры за военную реформу".
В брошюре отражены три главных публикации Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко» о московской коррупции в 2017 году. Неправительственный доклад о расходах местного самоуправления столицы. Расследование о некачественной уборке снега за 3,9 млрд руб.